أسهل طريقة لعمل ساندويتش دجاج بصلصة الباربكيو البيضاء

 

الصورة الرئيسية لوصفة سندويشات الدجاج بصلصة الباربكيو البيضاء

أسهل طريقة لعمل ساندويتش  دجاج بصلصة الباربكيو البيضاء


  1. 500 غ صدر دجاج مقطّع إلى شرائح رفيعة
  2. 2 ملعقة كبيرة زيت أو زبدة أو رذاذ زبدة في حال استخدام القلاية الهوائية
  3. ملح وفلفل
  4. 2 بصل مقطّع جوانح
  5. 4 خبز سبمارين أو باغيت
  6. 1 كوب جبن شيدر

الخطوات

  1. الخطوة 1

    تُحضّر الصلصة وتُحفظها في البرّاد.

    صورة الخطوة 1 من وصفة سندويشات الدجاج بصلصة الباربكيو البيضاء
  2. الخطوة 2

    يُطهى الدجاج مع رشّة ملح وفلفل في القلّاية الهوائية أو في المقلاة. يحتاج في القلّاية الهوائية حوالى 15 دقيقة على حرارة 200 درجة مئويّة.

  3. الخطوة 3

    نقلّي البصل كما يمكن تحضيره في القلّاية الهوائية أيضًا،

  4. الخطوة 4

    يُفتح الخبز بالطول ويُحشى بالدجاج والبصل والصلصة ويُوزّع الجبن عليه ثمّ تُدخل إلى فرن محمّى مسبقًا حتى يذوب الجبن.

  5. الخطوة 5

    تُقدّم السندويشات مع باقي كمّية الصوص للتغميس.

    صورة الخطوة 5 من وصفة سندويشات الدجاج بصلصة الباربكيو البيضاء

إرسال تعليق

1 تعليقات