أفضل طريقة لعمل عصير البلح المميز

 



أفضل طريقة لعمل عصير البلح المميز




المكوّنات

  1. مكوّنات الشربوت السوداني
  2. 1 كلغ تمر أو بلح
  3. 4 حبات هال صحيح
  4. قطعة زنجبيل
  5. قطعة خولنجان
  6. 2 عود قرفة
  7. ماء بحسب الحاجة

طريقة التحضير

  1. الخطوة 1

    طريقة تحضير الشربوت، نضع كلّ المكوّنات في قدر ونضيف الماء ليغمرها ونغليها على نار هادئة حتى يطرى البلح تمامًا ثمّ نتركه ليبرد لمدّة نصف ساعة.

  2. الخطوة 2

    نصفّي البلح ثم نضيفله شويه ماء ونهرسه بلطف ونصفّيه مرّة ثانية.

  3. الخطوة 3

    نخلّي الشربوت طول اليوم خارج الثلّاجة ثمّ ندعه يبرد في الثلّاة ونقدّمه مع الثلج أو بحسب الرغبة.

إرسال تعليق

0 تعليقات